PISCO SOUR PERUANO

 El pisco sour es el cóctel tradicional del Perú y se prepara fácilmente.te enseño a prepararlo para que lo disfrutes en los momentos que cada vez quieras 🍷🍹🍸

               Ingredientes

1 tasa pisco

1/2 tasa zumo de limón

1/2 tasa jarabe de goma (jarabe a base de azúcar)

1 clara de huevo

3 gotitas amargo de Angostura por vaso Hielo 

                        Pasos 

1 En el vaso de la licuadora, agregamos el piso, zumo de limón y el jarabe.licuamos unos minutos.


2 Con la licuadora encendida añadimos poco a poco los hielos hasta que quede de la consistencia y el sabor deseado.van probando.

3 Apagar la licuadora, echar la clara de huevo, y ensenderla nuevamente por un minuto.

4 Servir en vasos y agregarle a cada vaso 3 gotas de amargo de Angostura.


5 Unas gotitas por encima de amargo de Angostura.


6 UMmmmmm.....!!! Super fresco y delicioso salud 🍸🍹🍷






Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

ceviche de Toyo

WhatsApp plus: Truco para cambiar de color la aplicación

pollo horneado receta de comida fácil de preparar: para Navidad