PISCO SOUR PERUANO
El pisco sour es el cóctel tradicional del Perú y se prepara fácilmente.te enseño a prepararlo para que lo disfrutes en los momentos que cada vez quieras 🍷🍹🍸
Ingredientes
1 tasa pisco
1/2 tasa zumo de limón
1/2 tasa jarabe de goma (jarabe a base de azúcar)
1 clara de huevo
3 gotitas amargo de Angostura por vaso Hielo
Pasos
1 En el vaso de la licuadora, agregamos el piso, zumo de limón y el jarabe.licuamos unos minutos.
2 Con la licuadora encendida añadimos poco a poco los hielos hasta que quede de la consistencia y el sabor deseado.van probando.
3 Apagar la licuadora, echar la clara de huevo, y ensenderla nuevamente por un minuto.
4 Servir en vasos y agregarle a cada vaso 3 gotas de amargo de Angostura.
5 Unas gotitas por encima de amargo de Angostura.
6 UMmmmmm.....!!! Super fresco y delicioso salud 🍸🍹🍷
Gracias x la receta saludos
ResponderBorrarMuchas gracias espero que lo disfrutes
ResponderBorrarBuen blosg.
ResponderBorrar